Aviso Privacidad

Aviso de privacidad de Sixsigma Networks México, S.A. de C.V.

Sixsigma Networks México S.A. de C.V. (KIO), alineándonos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respeta la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes, candidatos y prestadores de servicios; y somos conscientes de los derechos que usted tiene en relación con la información personal que recopilamos sobre su persona. KIO apoya todas las leyes sobre confidencialidad y protección de datos personales, locales y nacionales, y ha desplegado los mecanismos necesarios para el cumplimiento de dichas leyes.

La siguiente información revela nuestros principios de confidencialidad, así como los procedimientos empleados para la obtención, almacenamiento y uso de sus datos personales. Le recomendamos que lea esta información para que pueda conocer y aceptar la forma de obtener, utilizar y compartir los datos que nos confía. Tan sólo podremos atender sus necesidades laborales o de personal, si nos facilita la suficiente información personal.

Nuestro compromiso con la confidencialidad.

KIO se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la información personal de nuestros clientes, candidatos a prestarnos algún servicio y prestadores de servicios. La política de confidencialidad de KIO refleja estos principios y además, se ajusta a las exigencias sobre confidencialidad de los países en los que desarrollamos nuestra actividad.

¿Qué datos personales recopilamos?

KIO utilizará la información y datos personales, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, su nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, información financiera, económica y todo tipo de datos para efectos de llevar a cabo la solicitud o relación laboral relacionada con las funciones laborales de algunos de nuestros prestadores de servicios, ó en el caso de sus clientes y proveedores para poder llevar a cabo la prestación de cualquier servicio requerido.

El objetivo que persigue KIO con la recopilación de sus datos personales es el de ofrecerle un servicio tan personalizado como sea posible. Cuanto más se conozca sobre usted, KIO estará en disposición de ofrecerle mejores servicios.

En general, la información personal se solicita cuando usted se pone en contacto con alguno de nuestros prestadores de servicios para buscar empleo, un candidato para cubrir un puesto de trabajo. Pedimos a los candidatos, que serán asignados a KIO el nombre, direcciones y otro tipo de información personal, como por ejemplo, la experiencia laboral, formación y habilidades, durante el proceso de contratación de un trabajador que pudiera ser asignado a prestarnos servicios profesionales.

La cantidad de información personal que se le pedirá estará únicamente relacionada con los datos que necesitamos para ofrecer servicios a nuestros clientes.

También utilizaremos sus datos de contacto para enviarle mensajes de correo electrónico sobre nuestra compañía o sobre ofertas de empleo de algunos de nuestros proveedores que se ajusten a su perfil. Estos mensajes directos sólo se los enviará KIO (o aquellos prestadores de servicios que trabajen para KIO).

Conservación de los datos personales: Los datos personales que proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de la compañía y/o según lo establecido por las leyes locales o cuando así lo solicite el titular de los mismos.

Con quién compartimos estos datos: KIO responsabiliza directamente a sus prestadores de servicios y proveedores del mantenimiento de la confianza que los candidatos que presenten para prestar algún servicio, actuales prestadores de servicios y clientes depositan en nosotros. De manera periódica, comprobamos el cumplimiento de nuestras políticas de confidencialidad y seguridad. KIO no comercia con datos personales ni los vende a terceras partes. Revelaremos información personal sólo bajo mandato judicial.

Para ofrecer nuestros servicios, los datos personales que nos facilita han de ser compartidos con clientes y proveedores de KIO que se rigen bajo los mismos principios y prácticas de confidencialidad. Debido al alcance global de nuestro giro, estos datos también se pueden transferir, almacenar y tratar en cualquier otro país en el que KIO o alguna de sus filiales o subsidiarias estén instalados.

También enviaremos sus datos personales a empresas de marketing que se pondrán en contacto con usted para valorar su opinión y el nivel de satisfacción con respecto a nuestros servicios. Estas compañías también podrían enviarle información sobre nuestros servicios.

Estos agentes y proveedores recibirán únicamente la información personal necesaria para prestar el servicio que se les ha solicitado.

KIO también recopilará y elaborará informes demográficos (por ejemplo, qué porcentaje de nuestros proveedores y/o prestadores de servicios son egresados universitarios) para clientes, compañías de marketing o si se le solicita por mandato judicial. Si recopilamos y elaboramos esta información demográfica, eliminaremos cualquier información personal identificable (nombres, direcciones, etc.) que le pueda relacionar con estos datos demográficos. Esta información anónima se utiliza y analiza de manera global para ayudarnos a entender las tendencias y, más en concreto, averiguar cómo podemos mejorar los servicios que entregamos.

KIO ofrece a sus clientes, candidatos a prestadores de servicios y proveedores la posibilidad de recibir comunicados nuestros, una utilización de la información que transciende la finalidad para la que fue facilitada y transferir datos a terceras partes. KIO recibe el consentimiento para develar cualquier información considerada sensible.

La cantidad de información personal que se le pedirá estará relacionada únicamente con los datos que necesitamos para cumplir con los fines descritos.

Puede utilizar el correo electrónico protecciondedatos@kionetworks.com para solicitarnos la eliminación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales en nuestras listas de correo y marketing. (Consulte más abajo el apartado ¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?).

Datos sensibles: Durante el proceso de contratación de personal a ser asignado con nosotros, KIO puede solicitar información considerada “sensible” como: la información necesaria para los seguros de atención médica. Esta obtención de datos se ajusta a lo establecido en la legislación y es de suma importancia para los intereses de los prestadores de servicios. Durante la obtención de información de datos sensibles, se almacenaran, y en algunos casos, se develaran estos datos a terceras partes, como compañías de elaboración de nóminas, aseguradoras médicas, agencias gubernamentales, según exija la ley. KIO tomará todas las medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad y la integridad de la información delicada que se ha obtenido, almacenado y utilizado.

Precisión y acceso

KIO tomará todas las medidas necesarias para asegurar que la información personal es exacta, completa y actual. KIO facilitará el acceso a los titulares de esta información para su revisión y modificación.

KIO pondrá todo de su parte para mantener la exactitud de sus datos identificativos. Tendrá la oportunidad de acceder a la información que ha proporcionado para su revisión y modificación. El acceso a los datos personales o su actualización es gratuito.

Seguridad.

KIO vela por la seguridad de la información personal que le confían sus clientes, candidatos a prestadores de servicio y prestadores de servicios asignados a KIO por cualquiera de sus proveedores. Protegemos esta información personal mediante diversas prácticas y medidas de seguridad para evitar pérdidas, uso fraudulento, modificación, acceso no autorizado, destrucción o revelación. De conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

KIO protege la seguridad de la información personal que se le proporciona. Esta información se puede almacenar mediante sistemas manuales o electrónicos con acceso limitado, con el objetivo de protegerla contra pérdidas, uso fraudulento, accesos no autorizados, revelación, modificación o destrucción.

Nuestros principios de confidencialidad representan nuestro compromiso para asegurar que su información personal esté segura y en buen resguardo. Si cree que KIO no ha cumplido estos principios y prácticas, póngase en contacto con nosotros y empezaremos a trabajar diligentemente para localizar y solucionar el problema con prontitud. KIO se compromete a colaborar con las autoridades encargadas de la protección de datos. De conformidad con los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que KIO, haga uso de manejo tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos. Cumpliendo con todos los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.